Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan besar nih maaf ya andaikan terlihat pelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 pas batas pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan akrab mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyetel booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan belerong CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas gaji berbagaimacam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas berbawaan di kantong maka cakap mengambilringkas sebagian budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nomor antrian saat itu awak menyenggau nomor antrian 24A menurut larik antrian berjalan apabila bukan menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana mempertahukan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik mulai pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang penganan ice cream, dsb lah tibadi rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah jonas photo nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan sebagian bangku panjang biar customer bisa menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi kalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendesak antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau gaji beranjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *